SOCIEDAD DE COMERCIALIZACIÓN EXPERTOUR, S.L. con C.I.F. número B87636304 y con domicilio social en ROSA DE LIMA, 1 – OF. 18 EDIF. ALBA, 28290 LAS ROZAS DE MADRID, Madrid es titular del website (en adelante el “Website”).

SOCIEDAD DE COMERCIALIZACIÓN EXPERTOUR, S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a SOCIEDAD DE COMERCIALIZACIÓN EXPERTOUR, S.L. por correo electrónico, a través de los formularios incluidos en la WEB, así como los datos enviados por los usuarios en las interacciones con la empresa a través de las redes sociales, serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA WEB Y REDES SOCIALES, creado y mantenido bajo la responsabilidad de SOCIEDAD DE COMERCIALIZACIÓN EXPERTOUR, S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de la información o presupuestos solicitados por el Usuario.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas dhttp://lopd.grupocorpodat.com/verEmpresaSesion?menu=1e seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) SOCIEDAD DE COMERCIALIZACIÓN EXPERTOUR, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) SOCIEDAD DE COMERCIALIZACIÓN EXPERTOUR, S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a SOCIEDAD DE COMERCIALIZACIÓN EXPERTOUR, S.L. correo electrónico a EXPERTOUR@EXPERTOUR.NET, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.